Спасибо

Ваша заявка отправлена
Мы скоро с Вами свяжемся!

Закрыть
Отправить заявку

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент

ул. Салимжанова, д.16 еще 13 точек

Отзывы ателье

10.07.2019
10.07.2019

Я пользуюсь услугами сети ателье и химчисток "Профи Мастер" и очень рада, что обращаюсь сюда. Каждый раз хочется к ним. Они вовремя делают заказы. Девушки, большое спасибо вам. Вовремя сдаете заказы, принимаете с открытым лицом. Качественно шьете. На наши пожелания обращаете внимание. Вы специалисты своего дела. Думаю, в дальнейшем будем работать с вами. 

05.06.2017
10.07.2019
10.07.2019

Я - постоянный посетитель вашего ателье. Всегда рад к вам придти. У вас очень хорошие и отзывчивые мастера: приемщица Ира, Луиза и другие. Уже не первый год здесь, много лет и очень рад. Так держать и спасибо за нормальные цены. 

08.08.2017
10.07.2019
10.07.2019
10.07.2019

Отзывы — неотъемлемая часть услуг любого типа, а для ремонта и пошива одежды эта часть является одной из важных. Люди в процессе выбора всегда ориентируются на отзывы других людей, стремясь наглядно увидеть состояние выполняемых работ. Что поддерживает уровень здоровой конкуренции, приводящей к повышению качества предоставляемых услуг.
Ателье “Профи Мастер” в Казани решило облегчить вам эту задачу и собрало на этой странице реальные отзывы от наших клиентов. В их достоверности легко убедиться, ведь они представляют собой не обезличенный текст на странице сайта, а видео-ролики. Вы сможете наглядно увидеть эмоции говорящего и рассмотреть выполненный заказ. Отзыв говорящего дублируется в текстовом виде на сайте ателье для удобства и экономии времени в процессе поиска, а также для тех, кому неудобно просматривать ролики.

Ателье “Профи Мастер” в Казани имеет много положительных отзывов, найти которые можно не только на нашем сайте, но и в других источниках. Мы тщательно следим за качеством своей работы и настроены на длительное сотрудничество с клиентами. Поэтому мы всегда рады новым отзывам и стремимся, чтобы они были исключительно положительными.

Остались вопросы?

Задай их нашему менеджеру!

Казань, Салижанова 16

с 8.00 до 21.00, без обеда и выходных

8 (965) 590-16-10